Это интересно
.

Уважаемые пользователи! Представляем вашему вниманию анонсы мероприятий, которые будут проводиться...

  NOK1


anketa NOK

 

 org gosuslugi

Официальный сайт президента Российской Федерации

Официальный сайт Министерства Культуры Российской Федерации

Screenshot 1

GrantsCulture Banner 190x50

Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации об учреждениях

Официальный сайт библиотеки им. Н.К. Крупской г.Оренбург

Официальный сайт администрации г.Бузулук

 tizer1

 polpred.com

 

Яндекс.Погода

12 июня — День России и День города

В День России и День города Бузулука библиотеки города провели для бузулучан большую праздничную программу «БиблиоПАРКовка».

На интерактивных площадках, которые мы назвали пит-стопами, проходили подвижные игры, конкурсы, викторины. Кто больше всех сделает приседаний с книгами? Кто с книгой на голове сделает стойку «ласточка»? Кто с книгами на голове продефилирует и не уронит ни одной? Кто лучше всех знает историю Бузулука? Кто знает все даты и хорошо ориентируется в цифрах? Кто лучше всех пишет пером? Это мы выяснили вчера. Все наши чемпионы получили заслуженные медали.

Музыкально-поэтическая программа «Бузулук – город читающих» собрал около памятника Филиппу Малявину всех любителей книги, поэзии, музыки. Свои стихи прочитали бузулукские поэты Галина Киселёва, Ольга Семёнова, Игорь Сёмкин. А песни в исполнении Владимира Прокофьева и Юрия Тюрганова напомнили бузулучанам о красотах родного Оренбуржья и величии России. Завершением программы стало награждение наших лучших читателей и друзей библиотек.

Библиотекари вместе с горожанами создавали открытку-пожелание любимому городу. Сколько добрых слов и пожеланий было сказано вчера любимому городу, что стало понятно: бузулучане любят свою родину! А от желающих сфотографироваться с нашей инста-рамкой не было отбоя.

Для настоящих интеллектуалов работала площадка букроссинга с богатейшим выбором литературы, которую можно было взять совершенно бесплатно!

И конечно же, работа наш традиционный читальный зал на траве, где детишки, сидя и лежа на ковриках, читали книжки, журналы, рисовали и раскрашивали героев сказок.