До акции "Ночь искусств" осталось:

Это интересно
.

Уважаемые пользователи! Представляем вашему вниманию анонсы мероприятий, которые будут проводиться...

  NOK1


anketa NOK

 

 

  org gosuslugi

Официальный сайт президента Российской Федерации

Официальный сайт Министерства Культуры Российской Федерации

Screenshot 1

GrantsCulture Banner 190x50

Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации об учреждениях

Официальный сайт библиотеки им. Н.К. Крупской г.Оренбург

Официальный сайт администрации г.Бузулук

  tizer1

  polpred.com

Яндекс.Погода

Для вас, с любовью!

27 июня 2019 года гостей библиотеки ожидал замечательный праздник встречи с поэтессой, членом литературного объединения им. Д. Фурманова — Надеждой Андреевной Красниковой, которая познакомила коллег по перу, представителей творческой интеллигенции со своим новым творением — аудиокнигой «Ковчежец».

В социальных сетях это издание уже произвело настоящий всплеск эмоций и необыкновенного восторга. Книгу просмотрели и прослушали более 4 тысяч человек. Для литературного сообщества города, всех, чьи сердца, также как и нашей героини, открыты для любви к людям, родному краю, жизни — это тоже значимое событие.

Во время презентации издания Надежда Андреевна рассказала о том, как пришла идея создания книги в несколько необычном для нас формате, и той большой и достаточно кропотливой работе, которая включала в себя определенную последовательность, владение навыками работы в необходимых программах. Пригодились здесь энтузиазм и горячее желание дойти до конца Татьяны Валентиновны Городецкой и Алексея Фадеева, помогавших воплотить идею поэтессы в жизнь.

Совершенно завораживающим оказалось прослушивание всех глав издания, позволивших гостям окунуться в прекрасный мир поэзии, которую она написала от чистого сердца, вызвав чувства восхищения величием природы, любовью к жизни, удивление, сострадание и довериек людям.

Виновницу торжества и всех её гостей приветствовали песнями на стихи Надежды Андреевны – В. А. Парфёнов и В. Н. Прокофьев. Члены литературного объединения искренне благодарили Надежду Красникову за доставленное удовольствие и радость от общения с её творчеством.

Надеемся, что этот опыт создания аудиокниги не останется незамеченным, и многие последуют примеру первопроходца.